Páginas

domingo, 23 de dezembro de 2012

CASADOS 1 X 4 SOLTEIROS.

Nesse sábado no Estádio Municipal em Cristino Castro tivemos  um jogo comemorativo que já virou tradição entre Casados X Solteiros, jogo foi bastante brigado no inicio terminando placar de 1 x 0 no primeiro tempo com gol de Nonato para os solteiros, no segundo tempo  em um belo cruzamento da direita Gilmar empata para os casados mas como os casados não tiveram  tempo para trino pois tem que trabalhar veio o desgaste físico e assim terminou com placar final de Casados 1 x 4 Solteiros, mais o placar não condiz com o jogo que foi bastante disputado e só lembrando  no outro ano tem novamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Tudo Sobre o Esporte Municipal

Hoje dia 24/09/2013 está completando 2 anos que nossa Seleção de Futsal participou da Copa Nordeste

HÁ 2 ANOS A SEL. DE CRISTINO CASTRO ESTAVA NA COPA NORDESTE DE FUTSAL EM JOÃO PESSOA-PB Titulo da Imagem

SANTA LUZIA 16 X 0 ESTREMA, NAFITALINO DE REDNÇÃO É O DESTAQUE.